Orang yang Mendatangi Rangga Ternyata Wartawan

Fellyanda Suci Agiesta
Jumat, 29 Juli 2016 09:00 WIB
Oleh Fellyanda Suci Agiesta pada Jumat, 29 Juli 2016 09:00 WIB
Image Orang yang Mendatangi Rangga Ternyata Wartawan

WinNetNews.com - Kesaksian Rangga yang menyebutkan orang misterius yang mendatanginya ternyata seorang wartawan. Wartawan tersebut menanyakan pada Rangga apakah ia menerima uang dari Arief Sumarko kepada rangga atau tidak.

Pernyataan Rangga ini sempat dibeberkan oleh Otto Hasibuan, Kuasa hukum Jessica Kumala Wongso. Saat itu Otto mengatakan bahwa Rangga telah menerima uang dari Arief Sumarko.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Besar Krishna Murti menyanggah adanya BAP yang berisi keterangan Rangga Dwi Saputra. Ia menegaskan untuk membedakan antara berita Acara dengan berkas. Dokumen tersebut adalah dokumen psikiater.

“Rangga curhat ke psikiater ada wartawan yang menuduh dia, datengi dia dan bilang Rangga dapet transferan dari Arief, jadi itu curhatan Rangga di psikiater. Itu dokumen medis," kata Krishna.

Tiap saksi sudah diperiksa untuk mencari keterangan valid atau tidak. 

Waspadai Bumbu Masakan Ini
Sama dengan Uruguay dan Argentina, Prancis Dua Kali Juara Piala Dunia

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.