Pamer Foto Terbaru, Raisa Disebut Mirip Yeo Da Kyung Bintang Drama World of the Married
Sumber:Instagram.com/raisa

Pamer Foto Terbaru, Raisa Disebut Mirip Yeo Da Kyung Bintang Drama World of the Married

Sabtu, 23 Mei 2020 | 14:32 | Cindy Cesilia
Winnetnews.com -  Siapa sih yang tak suka dengan Raisa? Penyanyi bersuara merdu ini memiliki penggemar yang banyak.

Hal inilah yang membuat segala hal tentang Raisa selalu menarik diperbincangkan. Seperti baru-baru ini, ibu satu anak itu mengunggah potret terbarunya saat melakukan pemotretan di rumahnya.

Dalam foto tersebut, pelantun Kali Kedua tersebut tampak cantik mengenakan busana serba putih. Riasan wajahnya natural dan ia membiarkan rambut panjangnya tergerai indah.

Raisa berpose di belakang latar berwarna putih polos. Sementara di bagian atasnya ada beberapa daun monstera yang mempercantik background.

"Hanya monstera tumbuh di halaman.. namun semua itu punya kita.. ," tulis Raisa dalam akun Instagramnya.

Tak butuh waktu lama, unggahan Raisa itu langsung diserbu netizen. Mereka memuji paras cantik istri Hamish Daud itu. Namun, beberapa dari mereka juga gagal fokus ke wajah Raisa.

Aktris Han So Hee  dalam pictorial Barrel Korea.Sumber: getbarrel.com
Aktris Han So Hee dalam pictorial Barrel Korea.Sumber:Getbarrel.com

Mereka menganggap Raisa mirip dengan Yeo Da Kyung, pemeran pelakor yang ada di serial drama Korea The World of the Married yang mendunia tersebut.

"Sekilas kayak Da Kyung," ujar salah satu netizen. "Kok mirip Da Kyung ya," tambah lainnya. "Mirip Da Kyung," sahut lainnya. Kalo menurut kamu gimana guys? Mirip atau enggak?

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...