PAN Bentuk Koalisi Untuk Saingi Ahok

Rusmanto
Rabu, 03 Agustus 2016 15:08 WIB
Oleh Rusmanto pada Rabu, 03 Agustus 2016 15:08 WIB
Image PAN Bentuk Koalisi Untuk Saingi Ahok

WinNetNews.com - Ketua umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan, mengatakan, partainya tengah menjalin komunikasi dengan partai-partai di luar kubu pengusung Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok untuk menggalang koalisi melawan Ahok.

Zul mengaku, dari awal PAN sudah komitmen akan mencari pasangan calon dari luar Ahok. Sementara, terkait menguatnya nama Risma, Zulkifli mengaku, hal itu akan berdampak positif bagi rakyat Jakarta.

Zul mengatakan, PAN tetap memiliki ambisi untuk menumbangkan Ahok di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI.

Seperti diketahui, selain PAN, masih ada sejumlah partai politik yang belum memiliki calon di Pilkada DKI, seperti Partai Demokrasi Perjuangan (PDI) Perjuangan, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Demokrat (PD).

Minyak Zaitun Cegah Keriput dan Garis Halus
Trump Kecam Uni Eropa Terkait Denda untuk Google

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.