Pasti Ngakak, Gak Mungkin Gak Ngakak Dan Dijamin Ngakak!

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

Pasti Ngakak, Gak Mungkin Gak Ngakak Dan Dijamin Ngakak! google.com

WinNetNews.com - Masih awal bulan di 2019, long way to go. Banyak banget pasti yang pengen lo lakuin di 2019 ini, terkadang sih ngerasa mumet dan penat aja harus mikirin rencana panjang buat kedepannya. Dibanding lo harus stress mikirin gimana nasib hidup lo, mending lo pantengin deh video-video dibawah ini buat bikin lo ngakak dan tersenyum lagi.

1. Jangan lupa gigi nya di gosok! HAHAHA

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Masukan pantun atau kata kata kelen dikolom komentar terserah tentang apa aja, ntar kita jadi kan video !

A post shared by medandubbing (@medan.dubbing) on

Sumber video: Instagram

 

2. HAHAHA... Gimana perasaan lo berenang ada "OOK" nya...

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tag si ook

A post shared by medandubbing (@medan.dubbing) on

Sumber video: Instagram

 

3. Ga nyangka bakal diselingkuhin gini cuma gara-gara Lee Min Ho kuliah di luar kota...

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by medandubbing (@medan.dubbing) on

Sumber video: Instagram

 

4. Tulang lunak~

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pagi2 Olahraga Dulu Yuk 😁😁😁

A post shared by Video Lucu 123 (@videolucu123) on

Sumber video: Instagram

 

5.  Rem blonggggg

Sumber video: Instagram

 

Well, semoga beberapa video di atas bisa buat lo senyum lagi, dan lebih semangat dalam apapun yang sedang lo lakuin sekarang.

Apa Reaksi Kamu?