Pasti Ngakak, Gak Mungkin Gak Ngakak Dan Dijamin Ngakak!
google.com

Pasti Ngakak, Gak Mungkin Gak Ngakak Dan Dijamin Ngakak!

Jumat, 11 Jan 2019 | 20:00 | Aldina Putri Nst

WinNetNews.com - Masih awal bulan di 2019, long way to go. Banyak banget pasti yang pengen lo lakuin di 2019 ini, terkadang sih ngerasa mumet dan penat aja harus mikirin rencana panjang buat kedepannya. Dibanding lo harus stress mikirin gimana nasib hidup lo, mending lo pantengin deh video-video dibawah ini buat bikin lo ngakak dan tersenyum lagi.

1. Jangan lupa gigi nya di gosok! HAHAHA

Sumber video: Instagram

 

2. HAHAHA... Gimana perasaan lo berenang ada "OOK" nya...

Sumber video: Instagram

 

3. Ga nyangka bakal diselingkuhin gini cuma gara-gara Lee Min Ho kuliah di luar kota...

Sumber video: Instagram

 

4. Tulang lunak~

Sumber video: Instagram

 

5.  Rem blonggggg

Sumber video: Instagram

 

Well, semoga beberapa video di atas bisa buat lo senyum lagi, dan lebih semangat dalam apapun yang sedang lo lakuin sekarang.

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...