Pelumas Baru AHM, Lebih Kental dan Berteknologi Tinggi

Muchdi
Muchdi

Pelumas Baru AHM, Lebih Kental dan Berteknologi Tinggi
Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) akan membuat terobosan dan memperkenalkan pelumas baru AHM Oil MPX 3 akan hadir hadir dengan tingkat kekentalan tinggi, high viscosity 20W – 40

AHM Oil MPX 3 melengkapi pelumas untuk tipe bebek dan sport, yaitu MPX 1 dan SPX 1 dengan tingkat kekentalan terbaiknya 10W-30. Sementara untuk tipe Skutik, AHM menyediakan pelumas MPX 2 dan SPX 2 dengan tingkat kekentalan 10W-30.

Tipe terbaru ini dikembangkan khusus oleh AHM dengan teknologi terbaik AHM Oil, yakni Engine Protection Technology macam Honda Smartfim, Honda Visco Improver, Honda Anti Oxidant, dan Honda Cleansing Agent. Semua kandungan itu diklaim membuat mesin semakin awet performanya tinggi.

Teknologi lain adalah Honda Cleansing Agent, membersihkan dan melarutkan kerak pada celah mesin dan didukung teknologi Honda Smart Film. Semua teknologi itu berpadu memproteksi permukaan logam pada mesin serta menjaga kestabilan gesekan antara komponen di dalam mesin.

Honda Anti Oxidant, mampu memproteksi permukaan logam mesin dari korosi yang disebabkan oleh proses oksidasi sehingga dapat memperpanjang umur komponen mesin dan meminimalkan biaya perawatan suku cadang mesin sepeda motor.

Honda Visco Improver, meningkatkan kestabilan dan ketahanan pelumas terhadap perubahan temperatur. Teknologi tersebut memberikan kemudahan untuk menghidupkan sepeda motor di saat mesin dalam kondisi dingin dan mencegah penguapan pada suhu tinggi.

AHM Oil MPX 3 dipasarkan dengan dua pilihan yaitu kemasan, 800 ml dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Jakarta Rp 31.000 dan kemasan 1 liter dengan HET Jakarta Rp 35.000.

Apa Reaksi Kamu?