Pengakuan Mengejutkan Dua Saksi di Pengadilan Kasus Pembunuhan Enno

Fellyanda Suci Agiesta
Jumat, 10 Juni 2016 09:30 WIB
Oleh Fellyanda Suci Agiesta pada Jumat, 10 Juni 2016 09:30 WIB
Image Pengakuan Mengejutkan Dua Saksi di Pengadilan Kasus Pembunuhan Enno

WinNetNews.com - Sidang peradilan kasus pembunuhan dan perkosaan terhadap Eno Parihah (19) yang diadakan pada 13 Mei 2016 Rabu (9/6/2016) kemarin, memunculkan fakta baru yang mengejutkan.

Rahmat Arifin dan Imam Hapriadi, dalam kesaksiannya di persidangan kemarin membantah mengenal RA. Mereka menyatakan bukan RA yang bersama mereka saat melakukan pembunuhan dan pemerkosaan terhadap Eno.

Bahkan ia menyebut nama baru yakni Dimas dengan ciri-ciri wajah miliki tompel.

Rahmat, salah satu saksi di persidangan RA berteriak bahwa RA bukanlah tersangka pada kasus pembunuhan ini. Rahmat menyebut salah satu ciri - ciri pelaku sebenarnya, lelaki itu pipinya ada tompel.

"Dalam persidangan kemarin, Arifin menyampaikan bahwa ia berbohong soal keterangan dalam BAP. Bukan RA yang dia lihat, tapi Dimas," kata Alfan.

Lelaki bertompel tersebut bernama Dimas dan hingga saat ini lelaki tersebut masih menjadi buron.

 

Waspadai Bumbu Masakan Ini
Bupati Labuhanbatu Terjaring OTT KPK

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.