Perbedaan Yang Dirasakan Zaskia Adya Mecca, Hamil Anak Ketiga

Perbedaan Yang Dirasakan Zaskia Adya Mecca, Hamil Anak Ketiga

Jumat, 12 Feb 2016 | 10:20 | Nadia Chevina

WinNetNews.com - Artis cantik Zaskia Adya Mecca saat ini tengah menantikan kehamilan anak ketiganya. Di usia kehamilan yang sudah 8 bulan, Zaskia sama sekali tak membatasi kegiatannya.

Saat ditemui di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Kamis (11/2), Zaskia pun sempat bercerita soal kehamilannya. Ternyata, di kehamilan yang ketiganya ini, ia merasakan perbedaan. Apa itu?

"Ini hamil pertama aku yang banyak kegiatan. Hamil pertama gak ada kegiatan sama sekali, hamil kedua cuma ada 1 sinetron striping. Sekarang ada dua program reguler yang lagi jalan, dan aku punya 4 label baju yang harus tetep design, pemotretan, ada program TV juga," ungkapnya.

Lebih lanjut, wanita kelahiran Jakarta ini juga mengungkapkan kalau jenis kelamin jabang bayinya adalah laki-laki. Ternyata itu juga yang membuat Zaskia jatuh cinta pada calon buah hatinya itu.

"Kelaminnya udah tahu, laki-laki, setelah dua anak perempuan yang ketiga laki-laki. Aku bukan orang dramatis. Gue belum pernah jatuh cinta sama bayi yang masih di dalem. Tapi kalau ini beda, karena pengen banget punya anak laki. Mas Hanung mau ini anak terakhir. Buat dia ini lebih dari cukup, karena kita sudah punya 4 anak, kemungkinan akan vasektomi. Jadi ini excited banget," ceritanya.

"Di dua anak sebelumnya aku tidak pernah memandikan anak sebelum 3 bulan. Sudah mencanangkan mandi bayi. Gak mau pake baby sitter mau mandiin, suapin sendiri," pungkasnya.

Dilansir dari laman kapanlagi 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...