(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Potret Remaja Kekinian, Lebih Mirip Model Sih Daripada Pelajar

Fellyanda Suci Agiesta
Fellyanda Suci Agiesta

Potret Remaja Kekinian, Lebih Mirip Model Sih Daripada Pelajar Foto: Instagram/@anakhits.banget

WinNetNews.com - Semakin lama, remaja Indonesia semkain banyak tingkah. Ada saja kelakuan yang mereka lakukan, hingga mengundang rasa penasaran. Remaja kekinian, begitu yang sering mereka sebut. Dari cara berpakaian, berdan-dan, hingga penampilan layaknya dewasa umur 20 tahun ke atas.

Entah darimana mereka mendapat ide berpenampilan seperti itu. Mungkin karena idola mereka atau sudah terkontaminasi sinetron yang mendominasi "cinta-cintaan".

Seperti dikutip dari akun instagram @anakhits.banget , inilah remaja kekinian yang hits banget ditahun 2017. Belum tahu sih bagaimana penampilan mereka di masa depan nanti:

1. Duh neng, tatapannya bikin pria tambah ciut

Senyum dong!!!???????? Like & tag teman2 kalian!???? Follow ⤵@lubisathena @lubiist @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @lubisathena @lubisathena @ngakak2kocak @anakhitz.banget @lubiist _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #jualakuninstagram #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits #anakhiitskekinians

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

2. Bestfriend nih ceritanya? Jalan-jalan bareng keliling kota

Meskipun saya jarang kumpul saya nggak pernah lupa dengan kalian karena kalian yang telah menolongku diwaktu susah????????????- from @dnazizzz @anaksma.hits Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @lubiist _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits #anakhiitskekinians

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

3. Ini lucu sih. Nembak cewek yang anti mainstream. Mau coba?

Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik. Karna bagi seseorang kau adalah yang terbaik ???? AYO TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG???? Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @lubiist _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits #anakhiitskekinians

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

4. Ini terlalu care , atau bagaimana?

Menemukan dirimu adalah karunia termegah..???????????? Ada yg mau diginiin?? Tag pasangan kalian ???????? Follow yuk! @anaksma.hits @anaksma.hits @anaksma.hits @anaksma.hits Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

5. Sempat hits dengan muka wanita yang ada iklan di televisi. Emang anak hits banget..

Cincai ???????? di nego aje say :v AYO TAG TEMAN KALIAN ???????? from @ferlaadhisaputra @lubisathena Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

6. Duh. Kok urakan gini sih bang?

Neng mau pacaran sama aa yang nakal ini? AYO TAG TEMAN KALIAN ???? From @rifki_hardy @lubisathena Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

7. Calon pemimpin keluarga nih. Eh pemimpin Indonesia maksudnya

Sekalian pimpin rumah tangga adek nanti bg???? from @glamoursmantig - @lubisathena Pemimpin Upacara (23/1) #masasma #highschool #ceritasma #putihabuabustory #kekinian #masaremaja #hitsaceh - #regrann #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

8. Udah bakat bakal jadi anak hits nantinya

Sd/Smp (2/3) AYO TAG TEMAN KALIAN ???????? @lubisathena @lubisathena from @olifviarizky @lubisathena Follow ⤵@lubisathena @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

9. Selfie bareng polisi? Kenapa enggak. Asal gak ditilang aja ya neng.

Suka ya polisi pada welcome ! Kirain pada galak, eh ternyata nggak ???? malahan humoris???????? ! Bapak mah tau aja kalo aku pendek???? liat kakinya ditekuk gitu menyesuaikan???? tapi makasih lho pak udah mau di photo bareng wqwq???????? pak kalo udah ada bintang di bahu nya jangan lupa, iya jgn lupa???????????? from @karinakdm Follow ⤵ @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

10. Masa SMA yang sudah terkontaminasi oleh gincu. Baiklah...

The power of gincu???? AYO TAG TEMAN KALIAN ???????? from @cikasaviraaa Follow ⤵ @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

11. Yakin nih anak SMA? Jadi model aja neng..

Liatin apa hayo????????? Telolet..telolet...telolett???????? Tag teman2 kalian from @alkyuisella Follow ⤵ @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

12. Bagi balonnya 1 neng. Biar bisa menghiasihati neng...

Tahun baru kemana nih ???? AYO TAG TEMAN KALIAN From @kesharatuliu05 Follow ⤵ @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @anakkekinianhiits @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on

13. Tapi mau bagaimanapun 'kekiniannya', prestasi harus tetap nomor 1 ya!

Nahan pup???????? ???????????????????????????????????????? From @aamndaptri Support: @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @ikutankekinian @lubisathena @sahabat2kekinian @ngakak2kocak @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #kekinian

A post shared by ANAK HITS BANGET (@anakhits.banget) on Emejing???????????????? Happy anniv 1 month sayang???? from @randysyahriil Support: @kekinian2banget @anakhits.banget @anaksma.hits @ikutankekinian @lubisathena @[email protected] @pathdaily.st0ry @anakhitz.banget @remajajepara _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #pathdailyst0ry #regrann #like20like #jasapromosi #remajajepara #follow4follow #kekinian

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});