Ramadani Purba Anggap Olga Sosok Tak Tergantikan

Ramadani Purba Anggap Olga Sosok Tak Tergantikan

Jumat, 29 Jan 2016 | 16:38 | Nadia Chevina
WinNetNews.com - Ramadani Purba mendadak menjadi perbincangan hangat netizen. Banyak yang berpendapat kalau pria kelahiran Medan itu mirip dengan almarhum Olga Syahputra. Ternyata meskipun banyak yang bilang mirip, namun Rama, sapaan akrabnya, orangtuanya tak menyadari jika dia mirip dengan kakak Billy Syahputra itu.

"Sebenernya ayah dan mama itu nggak percaya. Tapi setelah itu mama percaya," ujar Ramadani.

Baca juga: Mengenal Sosok Misterius Mirip Alm. Olga Syahputra

Banyak yang mendukung, jika Rama jadi penerus almarhum Olga di dunia entertainment. Meski begitu, pria 21 tahun itu mengaku sosok almarhum Olga adalah salah satu fublic figure yang tak tergantikan oleh siapapun.

 

"Sebenernya Kak almarhum Olga itu tak tergantikan oleh siapapun. Jadi aku sih nggak punya hati buat gantiin Kak Olga. Kalau karirinya mau, Rama maunya seperti sukses karirnya," katanya.

Di mata Rama, sosok almarhum Olga sudah seperti kakak kandungnya sendiri. Apalagi, setelah Olga meninggal, dia mengatakan kehilangan salah satu keluarganya.

Baca juga: Mirip! Ruben Kenalkan Penerus Olga Syahputra

"Serasa udah kayak kakak kandung sendiri, saya nggak nyangka kalau Kak Olga meninggal. Pokoknya aku sedih banget kayak kehilangan satu keluarga kakak kandung," tandasnya. 

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...