Reaksi Kakak Jessica Iskandar Setelah Adiknya Dituduh Hamil Diluar Nikah

Cindy Cesilia

Dipublikasikan 9 hari yang lalu • Bacaan 1 Menit

Reaksi Kakak Jessica Iskandar Setelah Adiknya Dituduh Hamil Diluar Nikah
Foto:Instagram.com@ercikiskandar
Winnetnews.com -  Belakangan ini warganet dibuat heboh dengan kehamilan Jessica Iskandar. Diketahui, Jedar tengah jadi sorotan karena diisukan hamil lebih dulu sebelum resmi menikah dengan Vincent.
 
Mengenai hal tersebut, Erick kakak dari Jedar mengaku bahwa Jedar memang sudah merencanakan kehamilan sejak putus dari Richard Kyle.
 
"Waktu kemarin, jadi kan putus sama yang itu (Richard Kyle), terus aku udah mulai komunikasi sama dia, dan aku cuma bilang sama dia, 'You plan your life? What do you want? Lu mau punya anak?'. Elu mau punya anak, elu punya anak, elu kan udah umur berapa nih," kata Erick dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo.
 
Erick kemudian tak mempermasalahkan jika Jedar dihujat karena dianggap hamil di luar menikah. Menurutnya, Jedar juga telah memiliki seorang suami.
 
"Toh nggak ada masalah, ada lakinya. Kita kan buka kayak tekdung terus udah gitu nggak tahu mau kawin, mau nggak, gitu kan," jelas Erick.
 
"Udah ada lakinya, gitu. Pokoknya elu cepat deh punya anak," tambah kakak Jedar tersebut.
 
Tuduhan Jedar hamil di luar nikah muncul saat istri Vincent Verhaag itu mengunggah foto USG melalui Instagram. "Hello number two," tulisnya disertai emoji hati.
 
Dalam foto yang diunggah Jedar, tertulis tanggal 06/04/2021. Beberapa warganet pun mempertanyakan tanggal tersebut lantaran Jedar dan Vincent baru menikah pada 22 Oktober 2021.

Share This Story

RELATED ARTICLE

Loading interface...