Rilis Single Terbaru, Krisdayanti Keluar Dari Zona Aman

Ade Kurniawan
Kamis, 04 Agustus 2016 11:52 WIB
Oleh Ade Kurniawan pada Kamis, 04 Agustus 2016 11:52 WIB
Image Rilis Single Terbaru, Krisdayanti Keluar Dari Zona Aman

WinNetNews.com - Penyanyi Krisdayanti (KD) telah meluncurkan dua single terbarunya berjudul Sleep To Dream dan In Love Again. Menariknya, lagu tersebut dinilai positif dan dipuji oleh sahabatnya, Titi DJ.

Ya, seperti dikatakan Titi DJ kepada Krisdayanti. Lagu yang dinyanyikan KD itu berbeda dari lagu KD sebelumnya.

"Kalau kata sahabat saya, Titi DJ sih dia bilang kamu keluar dari comfort zone kamu. Dibilang kamu berani ya," kata Krisdayanti saat menggelar jumpa pers di Hotel Century, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (3/8).

Krisdayanti merasa senang bisa keluar dari zona aman. Soalnya, lagu berjudul Sleep To Dream dan In Love Again bernuansa pop dengan irama ngebeat dan Krisdatyanti dituntut untuk bisa ngedance.

"Saya senang bisa menyanyikan lagu berirama seperti lagu ini, sempat nggak nyangka sih dengan suara saya ini soalnya dua lagu ini berbeda dengan lagu saya sebelumnya," kata Krisdayanti.  

Waspadai Bumbu Masakan Ini
Rizal Ramli Klaim PT PLN Merugi Karena Jokowi Tidak Mendengarkan Nasihatnya

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.