Selamat! Jevin Julian-Rinni Wulandari Sah Menjadi Suami Istri
Foto:Istimewa

Selamat! Jevin Julian-Rinni Wulandari Sah Menjadi Suami Istri

Senin, 8 Mei 2017 | 07:58 | Cindy Cesilia

WinNetNews.com - Perasaan bahagia sedang menghampiri pasangan Rinni Wulandari dan Jevin Julian sudah resmi menjadi suami istri. Hari Minggu 7/5/2017 lalu dirumahnya dikawasan Sarwono, Pasar Minggu Jakarta Selatan. Sebelum acara bahagia tersebut, Rinni mengucapakan terimakasih kepada orangtuanya.

"Nini sadar banyak melakukan kesalahan yang disengaja maupun tidak. Nini minta maaf atas dosa-dosa, dari lubuk hati yang paling dalam, Nini mohon, kepada Mas Ii, menikahkan Nini dengan Jevin dengan mas kawin 10,06 gram Emas dan berlian tunai," kata Rinni Wulandari.

Pernikahan Rinni dan Jevin digelar secara outdour. Dalam acara tersebut, sempat terjadi hujan,meskipun hujan, acara tersebut tetap berjalan terus. "Saya terima nikah dan kawinnya Raden Roro Rinni Wulandari Binti H Raden Sutrisno dengan mas kawin tersebut tunai!" jelas Jevin Julian.

Jevin menggunakan busana berwarna silver, sedangkan Rinni Wulandari tampil anggun dengan busana kebaya dengan warna putih krem. Seluruh keluarga Jevin dan Rinni berkumpul bersama. Sekali lagi selamat Rinni dan Jevin.

Foto:Instagram.com/rinniwulandari

Foto:Instagram.com/jevinjulian

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...