Sering Main Ke Mall? Inilah Beberapa Tipe Cewek Yang Nongkrong di Mall

Kontributor 3
Kontributor 3

Sering Main Ke Mall? Inilah Beberapa Tipe Cewek Yang Nongkrong di Mall

Winnetnews.com – Kalo kamu salah satu orang yang sering mengunjungi Mall tentu udah nggak heran dong sama beberapa tipikal orang yang berkunjung ke pusat pembelanjaan tersebut. Apalagi kalo untuk cewek, pasti banyak banget deh yang berkeliaran di sana. Nah kalo kamu masuk tipe yang mana yah?

1. The Business Woman

Kalo cewek ini memang sesuai dengan julukannya wanita karir. Makanya doi ke mall dengan busana yang lengkap dan wow banget deh. Bawaan lainnya biasanya berupa tablet atau laptop.

Cewek ini identik dengan julukan wanita karir. Makanya dia ke mall dengan busana yang lengkap dan fancy banget. Dan jangan lupakan juga tas serta laptopnya. Cewek model seperti ini biasanya terlihat di jam makan siang atau di tempat minum kopi.

2. The Sunglasses Girl

Entah apa niat dari tipe cewek yang satu ini. Mungkin cahaya lampu mall terlalu terang, atau mungkin lagi nutupin mata karena eyeliner beda sebelah. Karena itulah dia menggunakan kacamata hitam di dalam mall seperti agen FBI.

3. The Cekakak Cekikiks

Kalo ini pasti kamu banget deh. Soalnya tipe ini paling banyak kita jumpai do mall lho. Biasanya nih mereka selalu kumpul dalam grup minimal tiga orang. Kalau ngobrol dan ketawa selalu keras banget sampai bikin orang-orang menoleh ke arahnya.

4 . The After School

Atau kamu salah satu cewek yang seperti ini, sepulang jam sekolah langsung cabut ke mall walaupun belum ganti seragam. Ciri-ciri cewek yang seperti ini sama, yaitu pakai rok, rambutnya digerai, bedakan atau makeup tipis dan menggunakan sepatu flat shoes. Biasanya mereka akan memilih ke resto fast-food, makan-makan cantik sambil ngegosip.

5. The Saltum

Jarang sih kelihatan, namun sekali kelihatan, tapi bisa syok! Terkadang ada yang pakai baju rumah, pakai baju warna mencolok sekali, ada juga yang pakai gaun. Wah pokoknya salah kostum deh.

Apa Reaksi Kamu?