Sesalkan Perbuatannya, Agus Minta Maaf ke Istri dan Keluarga Korban Mutilasi

Sesalkan Perbuatannya, Agus Minta Maaf ke Istri dan Keluarga Korban Mutilasi

Jumat, 22 Apr 2016 | 18:38 | Rike
WinNetNews.com-Pelaku mutilasi, Kusmayadi (Agus) mengaku menyesali perbuatan yang telah ia lakukan, membunuh kekasihnya, Nur Atikah alias Nuri. Selain itu, pelaku juga berterima kasih kepada polisi yang sudah menangkapnya di Surabaya.

"Saya berterima kasih pada polisi telah menangkap saya," kata Agus di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (22/4/2016) .Agus akui dirinya menyesal sudah menghilangkan nyawa Nuri yang sedang mengandung. Dia juga sampaikan permohonan maafnya kepada keluarga Nuri karena telah memutilasinya. "Saya sangat menyesal dan meminta maaf," kata Agus sambil menangis.

Lebih jauh, lanjut Agus, dirinya berpesan untuk istrinya di Bogor, Jawa Barat. Dalam pesannya, Agus pun meminta maaf kepada istrinya karena telah berselingkuh dengan Nuri.

"Maaf sekali lagi untuk istri dan anak saya. Saya mohon jaga diri semuanya," ucap Agus. Untuk diketahui, Agus sudah melakukan pembunuhan dan memutilasi wanita hamil yang belakangan diketahui Nur Atikah. Korban tidak lain adalah istri siri dari pelaku yang sedang mengandung anaknya di kontrakan Cikupa, Tangerang, Banten.

Sumber&foto:sindonews.com

TAGS:

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...