Sidang Pertama e-KTP Setnov Digelar 13 Desember 2017

Cindy
Kamis, 07 Desember 2017 14:40 WIB
Oleh Cindy pada Kamis, 07 Desember 2017 14:40 WIB
Image Sidang Pertama e-KTP Setnov Digelar 13 Desember 2017
Foto:Istimewa

WinNetNews.com-  Masih soal Setya Novanto, sidang pertama korupsi e-KTP dengan tersangka Ketua DPR RI, Setya Novanto akan digelar pada 13 Desember 2017 mendatang di Pengadilan Tipikor Jakarta.  

Menurut Humas Pengadilan Tipikor Jakarta Ibnu Basuki mengatakan, sidang akan dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Tipikor Yanto dengan empat hakim anggota yang sama di sidang perkara e-KTP sebelumnya, yakni Franky Tambuwun, Emilia, Anwar, dan Ansyori.  “Sidang akan digelar pada Rabu (13/12) depan dengan hakim ketua langsung dipimpin ketua pengadilan,” kata Ibnu.

KPK resmi melimpahkan berkas perkara Setnov ke Pengadilan Tipikor Jakarta kemarin. Berkas perkara pria yang juga menjabat Ketua DPR dan Ketua Umum Golkar itu sudah dinyatakan lengkap. 

Berkas Setnov yang cukup tebal itu sudah tiba di Pengadilan Tipikor Jakarta kemarin sore. Bundelan berkas itu tertulis atas nama tersangka Setya Novanto. Saking tebalnya, berkas tersebut harus dibawa menggunakan kereta dorong atau trolley. 

Cara Move On dari Mantan Pacar
Begini Pendapat Sam Aliano Jika Prabowo Berpasangan Dengan Zulkifli Hasan

Reaksi Kamu

Tanggapan Pembaca

    Belum ada Tanggapan

    Jadilah yang pertama memberikan tanggapan

Sekilas Tentang WinNetNews

Situs WinNetNews.com merupakan portal berita dan informasi teraktual perihal berbagai peristiwa di nusantara maupun mancanegara. Kelengkapan, keakurasian serta aktualitas berita dan informasi WinNetNews.com telah membuat tingkat baca artikel-artikelnya naik secara signifikan walaupun usia WinNetNews.com sebagai portal berita baru seumur jagung.