(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sobat Winnet, Coba Deh Applikasi Ini – Siapa Tahu Nggak Jomblo Lagi

Kontributor 3
Kontributor 3

Sobat Winnet, Coba Deh Applikasi Ini – Siapa Tahu Nggak Jomblo Lagi
Winnetnews.com – Hari gini masih gaptek? Ditambah jomblo lagi…wah bagaikan jatuh ketimpa tangga dong. Jaman digital sekarang ini, semua aspek kehidupan bisa semakin mudah lho. Nah kalo sobat winnet lagi jomblo, juga ada jalan keluar kok dari gadget yang kamu bawa-bawa.

Kalo dulu untuk pacaran kamu harus ngapel ke rumah pacar tiap malam Minggu sambil bawa martabak, sekarang sih pacaran bisa lewat HP. Hah? Kamu belum punya pacar juga? Wokeh, kali ini berbahagialah kamu yang pake Android, karena ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu manfaatin untuk dapetin pacar. Seperti misalnya:

1. Masih jomblo, buruan deh pakai applikasi ini biar dapet gebetan

Kalo sobat winnet tipe pemalu dan malas bergaul. Jangan takut, sekarang kamu bisa cari calon tanpa harus keluar rumah! Di era globalisasi ada banyak kok website biro jodoh yang bisa membuat kamu bertemu calon gebetan. Nah coba deh Applikasi ini : Skout, Tagged, POF, eHarmony, MiuMeet, MeetMe dan masih banyak lagi sih kayaknya. Siapa tahu ada yang kecantol sama kamu.

2. Pakai Messaging Apps juga bisa bikin kamu ketemu gebetan kok

Entah kenapa, orang jaman sekarang tuh lebih suka message-messagean daripada telpon-telponan. Pastinya kalo sobat winnet mau dapat gebetan buka dong komunikasi dengan siapa saja. Nah, Android punya banyak banget apps messaging yang bisa kamu gunakan untuk ngedeketin calon pacar kamu. Banyak dari apps ini juga multi-platform, jadi apapun HP gebetan kamu, pastinya kamu tetep bisa berkomunikasi! Manteb!

Ini dia senjata yang bisa kamu pakai : Whatsapp, LINE, Yahoo! Messenger, GTalk, Skype, Tango, Viber. Baiknya sih kamu download aja lah semuanya, biar komunikasi bisa tetap lancar dan aman.

3. Atau langsung aja ke aplikasi yang memang dibikin buat nge-date

Nih dia, setelah kirim-kirim pesona dan ada yang nyangkut…langsung deh ajak ketemuan alias nge-date. So, kamu seneng banget dong. Tapi kesenangan kamu cuma bertahan bentar. Kamu baru sadar bahwa selama ini kamu gak pernah keluar rumah dan gak tau apa-apa tentang dunia luar. Jangankan tau restoran enak, jalan ke rumah gebetan pun kamu buta. Jangan cemas dan jangan khawatir! Ada banyak banget apps yang pastinya bisa menuntun kamu di jalan, bahkan bisa ngasih kamu rekomendasi tempat makan enak.

Coba deh aplikasi ini: Maps, Tripadvisor, Toresto, Makan di Mana, Jajan, Indonesia Map.

4. Setelah berhasil dapat gebetan, pakai Aplikasi ini biar ada bahan obrolan

Sobat winnet seringan ngobrol pake message, pasti canggung dan bingung dong harus ngomong apa ketika bertatap muka langsung dengan sang gebetan. Yak, ini dia beberapa aplikasi yang bisa kamu pake untuk ngebahas film, nebak judul lagu, ngomongin horoskop, sampe apps buat ngegombal.

Coba deh aplikasi ini, dijamin makin nyaman deh doi sama kamu - IMDb, Soundhound, Lovers Horoscope, Gombalin, Arti Nama, Foto Hantu, Ngomik, Ramalan Jodoh, Simsimi Indonesia

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});