Tingkah Laku Young Lex  Bikin  Boy William Kesel
Foto:Istimewa

Tingkah Laku Young Lex Bikin Boy William Kesel

Selasa, 16 Mei 2017 | 10:20 | Cindy Cesilia

WinNetNews.com - Siapa sih yang enggak kenal dengan nama Young lex, rapper pria ini memng dijuluki artis yang penuh dengan kontroversial, ada aja ulah yang ia buat disetiap penampilannya. Setelah Iwa K, belum lama ini Young Lex melontarkan komentar pedas untuk video klip terbaru milik aktor Boy William bertajuk "Flyin' Money".

Awalnya Young lex memuji musik Boy, tetapi kemudian rapper 25 tahun ini seperti meledek video clip Boy William. Melihat hal tersebut, Boy William pun menanggapi tantangan Young Lex. "Oke Mr Office Boy. Aku melihatmu," kata Boy William.

Keduanya saling memberikan komentar, seperti berbalas-balasan pesan saja. Berbeda dengan Young Lex, Boy William justru banyak memberikan komentar positif.

"Nyebutin boy mulu ya.. Punya Lambo.. Liriknya, gua suka semangatnya.. okey? untuk orang-orang yang merantau dari bawah, gue respect banget. Good job liriknya oke.." kata Boy William.

Mengetahui hal ini, rapper bernama asli Samuel Alexander itu pun kembali merespon dan menantang balik Boy William. "Oh gitu boy? @boywilliam17 ? SIAP!!! #younglex #boywilliam," kata Young lex.

Baik Young Lex maupun Boy William punya selera musik masing-masing. Mungkin saja Young Lex ingin mengajak Boy berduet bersama dengannya. Kita tunggu saja aksi selanjutnya guys.

Foto:Instagram.com/younglex

Foto:Instagram.com/boywilliam

MOST READ

RELATED STORIES

Loading interface...