Wow!! Kaesang Pangarep Main di film "Cek Toko Sebelah"

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Wow!! Kaesang Pangarep Main di film "Cek Toko Sebelah" Foto:Instagram.com

WinNetNews.com - Winners ternyata didalam film Cek Toko Sebelah ada salah satu pemain yang pasti kalian gak sangka deh Sebagai sutradara,Ernest Prakasa menggandeng Kaesang Pangareb, anak Presiden Jokowi, untuk ikut terlibat diFilm Cek Toko Sebelah. Menurut Ernest, Kaesang sangat santai menjalani proses syuting. Meski, beberapa Paspampres ikut berjaga-jaga di sekitar lokasi.

"Ada Paspampres, ada 2 jaga di bawah pohon. Mereka cuma mengawasi dari bawah pohon, melihat Kaesang syuting. Santai banget sih, dia kayak bukan anak presiden, biasa banget. Mungkin kayak bapaknya ya, sosoknya rendah hati," Ujar Ernest

Ternyata mendapat persetujuan Kaesang menjadi cameo bukanlah sesuatu yang sulit bagi Ernest. "Awalnya cuma DM 'Sang, minta nomor WA dong, gue mau bikin film, mau jadi cameo nggak?' Terus 'Bang, kirimin sckripnya' gue email skripnya, dia bilang 'Ck aku mau' cuma jadwalnya begini-begini. Gampang kalau jadwal nanti diobrolin sama kordinator," kata Ernest.

Ernest memang cukup kenal dengan Kaesang. Kebetulan keduanya sama-sama follower di akun Twitter masing-masing. Di satu kesempatan, Ernest juga pernah bertemu Kaesang dalam sebuah acara TV.

kaesang di cek tokosebelah

Foto:Search

"Follow-followan doang di Twitter, kenal juga. Terakhir ketemu diundang sama salah satu stasiun TV dia diundang secara khusus, gue disuruh stand up buat nyela dia. Untungnya pas pulang masih selamat sih, hehehe," paparnya.

Dikatakan Ernest, ini kali pertama bagi Kaesang bermain film. Padahal, bukan kali ini Kaesang mendapat tawaran film. Karenanya Ernest bersyukur, ajakannya disambut baik oleh anak orang nomor satu Indonesia itu.

"Puji Tuhan untuk pertama kali akhirnya dia mau. Entah karena dia suka sama skripnya, atau nonton film Ngenest dia suka juga. Yang pasti kemunculan Kaesang di film Cek Toko Sebelah, itu salah satu scene favorit saya sih," ujar Ernest.

Pelawak tunggal berusia 34 tahun itu sengaja mengajak Kaesang karena ada karakter yang cocok untuk anak bungsu Presiden Jokowi itu, meskipun Kaesang cuma dapat jatah satuscene saja.

Apa Reaksi Kamu?