(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wow! Pasangan Ini Memiliki 30 Anak Plastik

Aldina
Aldina

Wow! Pasangan Ini Memiliki 30 Anak Plastik instagram.com

WinNetNews.com - Udah gak lazim dong pastinya melihat orang tua yang seirng nge-post foto anak-anaknya. Terutama di Instagram, mungkin itu suatu kebanggaan kali ya buat mereka? who knows...

Nah lain pula dengan pasangan yang bernama Madeline Dressel dan suaminya, Maleakhi, ternyata mereka mempunyai 30 boneka plastik yang mereka selalu pakaikan baju anak-anak. Gokilnya lagi, 30 boneka ini sering banget difoto dengan pose yang menunjukkan seakan-akan mereka adalah anak-anaknya sendiri.

Kedua pasangan ini selalu mengunggah foto-foto 30 boneka ini lewat akun Instagram all.my.plastic.children, sebenarnya mereka hanya ingin meniru foto keluarga yang lain sih. Eh ternyata keterusan wkwkwk

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Merry Christmas from the Dressel Clan! #familyphotography #vintagechristmas #playpal #familychristmasphoto #creepydoll #plasticfamily #uniquevintage

A post shared by Madeline & Malachi (@all.my.plastic.children) on

 

"Kami berpikir untuk membuat foto keluarga kami sendiri dengan gaya yang sama. Ini akan menjadi cara konyol untuk terlihat sama dengan mereka, sekaligus menjawab pertanyaan lama tentang kapan kita akan punya anak," kata Madeline yang udah menikah selama empat tahun dengan Maleakhi.

"Awalnya kami hanya menyusun sebagian foto-foto keluarga untuk dipamerkan, tetapi akhirnya telah berkembang menjadi banyak dan menjadi bentuk seni tersendiri, yang memungkinkan kami menampilkan koleksi vintage kami," tambahnya.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Madeline & Malachi (@all.my.plastic.children) on

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Look, Peter! I think those Toodles dolls are following us! #playpal #dollstagram #christmas #vintage #toodles #creepydoll #doll #lifesizedoll

A post shared by Madeline & Malachi (@all.my.plastic.children) on

 

Hmm, kok agak serem ya guys....

 

Apa Reaksi Kamu?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});