Skip to main content

Yummy! Nih Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Hits

Yummy! Nih Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Hits
Yummy! Nih Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Hits

WinNetNews.com - Selain enak, indomie juga bisa di kreasikan dengan bahan-bahan makanan yang lain. Orang indonesia sekarang ini sudah banyak mengkreasikan indomie menjadi kuliner unik. Nggak cuma yang pedas banget atau mirip bungkusnya, tapi juga Indomie yang disajikan dengan kikil sapi! Mau tau kayak gimana aja? Coba cari tahu di bawah ini.

1. Warunk UpNormal

image0

sumber gambar: qraved

Menu Indomie di sini termasuk kreasi yang paling unik yang bakal kamu temukan. Nggak salah lagi, semua Indomie di sini enaknya “upnormal” banget! Yang harus kamu coba tuh pastinya Indomie Upnormal (Rp. 13.500) yang kuahnya dipakein keju, dan lengkap dengan ham sapi. Satu lagi, tentunya Indomie Gokil (Rp. 14.500)! Gokil itu singkatan dari goreng kikil. Rasanya beneran gokil!

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/warunk-upnormal-serpong-utara

2. Nibbles

image1

sumber gambar: qraved


Daripada bosen makan spaghetti bolognaise atau carbonara terus, mending sekali-sekali nyicipin yang namanya Indomie saus Bolognaise (Rp. 13.500) atau ada juga saus Carbonara! Yang satu ini next level banget, beda dari yang lain. Saus Bolognaise nya mantap, apalagi daging nya juga banyak. Seru deh!

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/nibbles-serpong

3. Keibar – Kedai Roti Bakar

image2

sumber gambar: qraved


Para pecinta Indomie wajib banget ngunjungin tempat ini dan nyobain menu Indomie nya yang nggak sembarangan uniknya! Fettucimie mereka rasanya milky, menciptakan satu citarasa yang beda. Apalagi ditambah smoked beef nya, yang bikin seporsi Fettucimie ini makin harum! Oh iya, buat yang lagi galau mau makan martabak atau Indomie, cobain deh Marmie di sini, yang adalah Indomie digoreng dalam bentuk martabak. Istimewa banget!

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/keibar-kedai-roti-bakar-kec-tangerang

4. Goedkoop

image3

sumber gambar: qraved


Pernah ngebayangin nggak, Indomie kalo disajikan dengan cara mahal jadinya gimana? Buat yang penasaran, Gourmet Indomie (Rp. 40.000) di sini pantas banget jadi menu makan siang kalian hari ini. Indomie ini disajikan dengan seaweed, toge, kornet, telur, dan daun bawang, ditaruh rapi di sebuah mangkuk. Next level banget kan?

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/goedkoop-bendungan-hilir

5. Dapoer Roti Bakar

image4

sumber gambar: qraved


Menu yang pas buat sarapan di cuaca nggak stabil ini nih! Indomie Omelet ini mirip sama martabak Indomie. Gurih, spesial, apalagi kalo ditambahin potongan cabe rawit di atasnya. Bikin mata melek pagi pagi!

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/dapoer-roti-bakar-pasar-minggu

6. Ropang Plus Plus

image5

sumber gambar: qraved


Selain Indomie saus telur asin nya yang menggugah selera, Indomie saus rendang di sini juga next level banget. Indomie goreng rendang aja udah nagih banget rasanya, nah yang ini ditumis ulang lagi. Rasa rendang nya jadi makin kental, makin hidup, makin gurih. Nggak salah deh!

Baca selengkapnya: https://www.qraved.com/Jakarta/ropang-plus-plus-muara-karang

Dilansir dari: qraved

Foto: dining.grivy

Apa pendapat Anda mengenai artikel ini?

Loading Rating...

Komentar:

Loading...
Top