BODY SHAMING

Tertangkap Kamera Pakai Baju Terbuka, Billie Eilish Kena Body Shaming

by: Nurul Faradila

Latest News

Gambar Tertangkap Kamera Pakai Baju Terbuka, Billie Eilish Kena Body Shaming
16 Oktober 2020 12:40

Billie Eilish membagikan sebuah video tentang bahaya body shaming, setelah dirinya dikritik secara tidak adil secara online karena pilihan pakaian dan be...

Gambar Tulis Caption Body Shaming, Online Shop Ini Bikin Warganet Geram!
31 Agustus 2020 10:45

Toko online atau online shop, mempunyai cara tersendiri untuk menarik perhatian pembeli. Biasanya cara itu dilakukan dengan menuliskan caption yang menar...

Gambar Penjual Lakukan Body Shaming ke Konsumen, Warganet Gregetan!
27 Juli 2020 15:48

Online shopping atau belanja daring bisa dibilang hobi baru bagi kalangan anak muda saat ini. Banyak hal menggelitik bahkan menjurus tindakan cyber crime...

Gambar Billie Eilish Rilis Film Pendek untuk Lawan Body Shaming
27 Mei 2020 14:15

Billie Eilish merilis sebuah film pendek yang berjudul ‘NOT MY RESPONSIBILITY’ di platform media sosial pada Rabu (27/5) ini.Film tersebut di...

Gambar Billie Eilish: Aku Tak Bisa Menang Melawan Komentar Negatif
13 April 2020 09:49

Billie Eilish mengaku bahwa ia tidak akan menang melawan komentar-komentar negatif yang ada di Instagram. Pelantun ‘Bad Guy’ ini kerap kali b...

Gambar Billie Eilish Bicara Tentang Body Shaming yang Dialaminya di Tur Miami
11 Maret 2020 11:31

Kepopuleran yang dimiliki Billie Eilish membuat dirinya mau tidak mau mendapatkan kritikan tentang pilihan bajunya yang serba longgar. Terlalu sering mendapatk...

Gambar Jawaban Bijak Kylie Jenner Ketika Tubuhnya Disebut Kelainan
5 Maret 2020 11:25

Kylie Jenner pengusaha yang juga artis papan atas Hollywood ini dilahirkan dengan paras yang cantik dan kehidupan yang serba ada. Meski kerap dijuluki rat...

Gambar Disindir Jelek Dan Gemuk, Luna f(x) Akui Komentar Haters Bikin Gangguan Paniknya Makin Parah
4 Maret 2020 12:27

Dituntut untuk selalu tampil sempurna, tidak sedikit idol K-Pop yang mengalami body shaming karena tidak memenuhi standar kecantikan Korea Selatan yang c...

Gambar Foto Tanpa Busana, Tara Basro Merasa Bangga
4 Maret 2020 11:15

Tara Basro artis Tanah Air yang kerap melalang buana di berbagai perfilman Indonesia ini mendadak menjadi perbincangan warganet. Wanita 29 tahun itu baru-...

Gambar Ukuran Payudaranya Dicibir, Aura Kasih Meradang
5 Februari 2020 14:34

Siapa sih yang enggak kenal dengan Aura Kasih? Pelantun lagu 'Mari Bercinta' ini dikenal memiliki paras yang cantik dan bentuk badan yang ideal. N...

Gambar Body Shaming dan Efeknya bagi Mental Korban
17 Desember 2019 14:43

Baru-baru ini berita mengejutkan datang dari artis papan atas Ariel tatum. Setelah sempat vakum dari dunia hiburan beberapa tahun belakangan ini, ia kembali den...

Gambar Pengaruh Body Shaming terhadap Mental
11 Desember 2019 09:25

Pada kalangan remaja, gaya hidup yang tidak sehat menjadi isu yang perlu diperhatikan terutama pola makan berlebih dan kurangnya aktivitas fisik. Hal ini menjad...

Gambar Selena Gomez Mengaku Hidupnya Sempat Hancur Karena Body Shaming
17 November 2019 13:35

"Kamu gendutan deh sekarang", "lama ngilang, sekali ketemu malah kamu jadi gendut ya", "makan dong, kamu kurus banget", kata-kata...

Gambar Dibilang Lebih Berotot, Pevita Pearce Beri Jawaban Menohok untuk Haters
4 November 2019 09:26

Siapa sih yang enggak kenal dengan Pevita Pearce? Artis yang dikenal memiliki paras wajah yang cantik ini selalu menghiasi berbagai film di Tanah Air, seperti...

Gambar Dibilang Kekurusan, Celine Dion Tampar Haters dengan Cara Pintar
30 September 2019 09:22

Penyanyi pop Celine Dion baru saja mengalami penghinaan tubuh atau yang biasa dikenal dengans beutan body shaming. Penampilan terbaru Celine Dion dibanjir...

Gambar 3 Dampak Negatif Dari Body Shaming
12 Februari 2019 14:16

Body shaming bisa berdampak fatal terhadap korban tertentu, apalagi terhadap individu yang suka memendam perasaan. Terkadang hanya suka saling berguyon tetapi k...

MORE ARTICLES