MOTIVASI

Menangkal Rasa Kantuk Selain Minum Kopi? Begini Caranya

by: Muchdi

Latest News

Gambar Menangkal Rasa Kantuk Selain Minum Kopi? Begini Caranya
23 Juni 2019 14:01

Banyak orang menggunakan secangkir kopi untuk menangkal rasa kantuk saat tubuh sedang merasa bosan. Namun, jika kopi tak juga ampuh, ada beberapa cara lain yan...

by Muchdi
Gambar Ternyata Marahpun Bisa Memberikan Manfaat
31 Mei 2019 14:23

“Jangan marah, nanti cepat tua….” Anda mungkin sering mendengar ungkapan seperti itu. Sebenarnya, ungkapan ini ditunjukkan agar seseor...

Gambar Hidup Tak Selalu Membuatmu Bahagia? Tips Agar Kamu Bisa Melewatinya
27 Mei 2019 16:35

Semua orang punya banyak cara untuk merasakan hidup bahagia. Sayangnya banyak hal-hal kecil yang mereka lupakan. Kebahagiaan itu esensinya bukan mengejar kesemp...

Gambar Rajin Olahraga, Kok… Malah Menggendut? Ini Loh Sebabnya
21 April 2019 16:17

Salah satu motivasi terpopuler untuk rajin olahraga adalah untuk menurunkan berat badan. Tapi yang terjadi, banyak orang malah menggendut ketika sedang r...

by Muchdi
Gambar Ketika Stres Melanda! Ini 5 Reaksi Unik yang Terjadi pada Tubuh
7 April 2019 11:40

Setiap orang memiliki respons yang unik saat mengalami stres dan itu adalah faktor penting untuk memahami implikasi jangka panjang yang dapat terjadi pada kese...

by Muchdi
Gambar Ternyata Berbicara Sendiri itu Bermanfaat Lho, Simak Ulasannya
6 April 2019 10:05

Apabila Anda suka melihat orang atau teman Anda sedang bicara sendiri di kamar, kamar mandi, atau di meja kantornya, bukan berarti teman Anda gila atau t...

Gambar 5 Tips Kocak Untuk Motivasi Diri
10 Januari 2019 11:20

WinNetnews.com - Wajar banget kalau tiba-tiba kita ngerasa down gitu, gak semangat hidup, ngerasa kayak semua yang dicoba kok fail semua?. Hmm disini ada 5 tips...

Gambar Penting Banget Nih! Ini Loh 5 Langkah Berhenti Merokok Menurut Dokter Paru
24 November 2018 15:37

Di seluruh dunia rokok adalah hal yang paling sering muncul menjadi penyebab timbulnya berbagai penyakit. Asap rokok dengan berbagai variasi jenis serta komposi...

by Muchdi
Gambar 5 Cara Jitu Menghadapi Kegagalan dan Bisa Cepat Move On
4 Agustus 2018 14:28

Kenyataan memang tak selamanya sejalan dengan keinginan. Tak jarang, kenyataan yang ada sering kali di luar ekspektasi, bahkan jauh dari yang kita harapkan. Sep...

by Muchdi
Gambar Yuk…. Bikin Senin Anda Lebih Bersemangat Dengan 7 Kebiasaan Ini
27 Mei 2018 12:37

Hari Senin seringkali dihindari pegawai. Alasannya bermacam-macam, mulai dari rasa malas bekerja yang masih menyergap hingga rasa kantuk yang menyerang.Walau be...

by Muchdi
Gambar Tidak Perlu Berkecil Hati Jika Gagal, Terus Semangat Karena Hidup Tidak Menunggumu Untuk Sukses
8 Mei 2018 12:19

Hidup ini tidak semuanya buruk atau baik, akan ada tantangan di setiap sudutnya. Semua yang kamu lakukan adalah jalan hidup yang harus kamu lakukan. Kadang kamu...

Gambar Agar Anda Mencapai Kesuksesan di Segala Bidang, Ini Nih 5 Kiatnya
29 April 2018 14:50

Kita kadang dibuat bertanya-tanya, bagaimana cara seseorang yang bisa mencapai kesuksesan dan menjalankan sebuah perusahaan dari berbagai bidang.Ada pula sosok...

by Muchdi
Gambar Jelang Libur Natal dan Tahun Baru? Ini Caranya Agar Kerja  Tetap Termotivasi
21 Desember 2016 13:53

Liburan Natal dan Tahun baru memang sudah di depan mata. Namun, rutinitas anda masih harus bekerja untuk beberapa hari lagi sebelum liburan.Aura liburan memang...

by Muchdi
Gambar Dibanding Saling Menyemangati, Persaingan Lebih Ampn Tingkatkan Motivasi Olahraga
30 Oktober 2016 22:43

Saling menyemangati memang bisa menumbuhkan motivasi untuk berolahraga. Namun menurut penelitian, cara paling ampuh untuk menumbuhkan motivasi adalah memberikan...

Gambar Motivasi Arya Agar Cepat Bersekolah
22 Juli 2016 08:47

Arya Permana, bocah 10 tahun yang menderta obesitas berkelebihan kini mulai semangat menjalani hidup sehat. Ia juga menjalankan saran yang diberikan dokter dan...

Gambar Digaji untuk Dimarahi
2 Desember 2015 09:24

Tulisan ini terinspirasi dari aktifitas coaching yang saya lakukan untuk klien saya, yakni para Top Level Executive yang menginginkan para generasi sekarang aga...

Gambar Pilih Gaji Atau Karir?
30 November 2015 09:13

Banyak diantara para pelamar kerja atau karyawan yang saya jumpai meminta gaji besar, namun dari hasil wawancara yang saya lakukan sebetulnya mereka masih belum...

MORE ARTICLES